international market

國際市場

中國國際移民藍皮書曾對我國國際移民的移出做了數據分析:2010年,我國海外華人華僑數量超過4500萬,絕對數量居世界第一。2011年,中國對世界幾個主要的移民國家永久性移民數量超過15萬人,其中在美國獲得永久居留權的人數達87017人,在中國國際移民總數中排名第一;其次是加拿大、澳大利亞和新西蘭。 但是,隨著世界形勢的突變,和美國、加拿大、澳洲及新西蘭等國的移民門檻的提升和緊縮,歐洲為緩解債務危機帶來的重創,紛紛開放利好的移民政策以振興國內經濟,歐洲投資移民項目也開始受到中國的青睞。

申根國家

申根其實是一個位于盧森堡東南端,人口不足450人的邊陲小鎮。1985年,荷蘭、比利時、盧森堡、法國和德國等五國在這里簽署了旨在統一歐共體各國安全和難民政策的協議--《關于逐步取消邊界檢查的條約》,即《申根條約》。協議中第四條規定:申根協議的簽署相互承認各國給予非歐共體成員國公民的簽證。這一條大大方便了非歐盟國家的公民的歐洲之旅。迄今為止,加入申根協定的國家有:荷蘭、德國、比利時、盧森堡、法國、西班牙、葡萄牙、意大利、奧地利、希臘、挪威、瑞典、芬蘭、丹麥、捷克、愛沙尼亞、匈牙利、拉脫維亞、立陶宛、馬耳他、波蘭、斯洛伐克、斯洛文尼亞和塞浦路斯。上述這些加入申根條約的國家即簡稱為申根國家,而取得這些申根國家的簽證,則被稱為申根簽證。

獲得申根簽證的好處是:持有任意成員國的有效身份證或簽證人可以在所有成員國境內自由流動;而且對于旅游觀光的游者來說,若持有成員國中一國的有效簽證即可自由出入其他所有申根國家參觀旅游。

一、荷蘭

荷蘭是發達的資本主義國家,西方十大經濟體之一。此外,荷蘭還以繁榮開放的經濟制度體系、發達的造船業、高度機械化的畜牧業、海堤、風車、郁金香和寬容的社會風氣而聞名。

二、德國

德國是歐洲最大的經濟體,世界第四經濟大國,擁有世界最有影響力的汽車品牌奔馳、寶馬、奧迪、大眾和保時捷。德國也是世界貿易大國,其出口業以質量高、服務周到和交貨準時而享譽世界。

三、西班牙

西班牙屬于歐洲傳統發達國家,擁有完善的市場經濟,國民生產總值(GDP)居歐洲國家前五,歐元區第四大經濟體。西班牙的制造業十分發達,是世界最大的造船國之一,也是最大的汽車生產國之一。它還擁有十分優越的旅游資源,有“旅游王國”美譽。

四、丹麥

丹麥是發達的西方工業國家,在許多工業領域有先進的生產技術和經驗。此外丹麥還是世界上風力發電最發達的國家,擁有全球最大海運集團馬士基公司,名牌音響制造商B&O、玩具商樂高等企業。

五、希臘

希臘是歐洲的文明古國,位于巴爾干半島的東南端,三面臨海。希臘還擁有多樣性的地貌特征,無數的山脈,一望無際的平原,珍珠般的海港,每年都吸引著而來自世界各地的觀光客。

六、法國

法國是世界主要發達國家之一,國內生產總值位居世界第五。法國的工農業均十分發達,也是世界消費中心,琳瑯滿目的各類奢侈品牌及甘美香醇的葡萄酒歷年來都吸引著各國游客前來消費。

移民歐洲的方式被分為:投資移民和技術移民。

一、投資移民:投資移民需要25-50萬歐元,購買他國的房產,即可擁有更多的身份。

二、技術移民:根據國家行業人才的需要,每年給予技術人才移民配額。這種移民方式以投資少,方便快捷逐漸移民中的首選!

移民歐洲的五大好處

一、一人投資,三代綠卡

歐洲一些國家是世界上為數不多的明確允許可以帶父母一起移民的國家,畢竟中國人的傳統想法都希望父母和子女一起生活,可以讓辛勞一生的父母子孫繞膝,安享晚年。值得一提的是,葡萄牙新移民法案規定,投資者可攜帶配偶、未成年子女,連同父母及配偶父母也可一起申請。

二、高質教育,子女即享

歐洲有著世界一流的教育資源,突出的專業優勢,比如德國的機械設計,法國的藝術,瑞士的酒店管理等。移民歐洲后,子女未來將擁有在整個歐盟和歐洲經濟區的自由發展空間。求學期間,學生享有非常大的優勢,以牛津大學為例,國際生一般學費在 1-2萬英鎊,而本國或者歐盟學生僅需學費的三分之一。

三、一證在手,應有盡有

歐洲目前擁有26個申根國,只要成為一個國家的永久居民就可以自由在其他成員國定居和工作。 移民歐洲的好處之一就在于取得了一個申根國家的永久居留權,就等于取得了整個申根國家的永久居留權。

四、無需放棄國內事業和社會關系

獲得移民身份并不意味著您將舉家搬遷至國外生活。您仍可留在國內照顧事業,而您及您家人在國內的社會關系、身份證及社保保險等都不會失效。

五、國際生活,理想之地

歐洲是全球旅游、經濟發展水平最發達的大洲,有政治、經濟實體的區域一體化組織歐盟作為經濟的主要推動力,擁有多樣的氣候、如畫的風景、多元的文化、廣闊的市場以及發達的經濟,一直以來都是人們向往的熱土、理想工作和定居之地。隨著國際化生化方式的不斷普及,未來將有更多的投資人選擇移民歐洲,全家享受高品質的生活。


山西鑫富源在辦理及移民上的獨特亮點:

一、正規、安全、成功率高。

二、門檻低,無語言,學歷要求,無商業背景和資金來源要求。

三、收費合理。

申辦流程

1、提供本人護照,父母親姓名。

2、到指定銀行辦理相關手續。

3、簽訂協議。

4、移民配額申請,律師委托公證。

5、4—5個月使館面談。

6、6—8個月下簽證。

7、一年后可帶直系親屬。

8、五年后可申請長居和國籍。


版權所有:山西鑫富源人力資源派遣有限公司
備案號:晉ICP備12003981號


掃碼關注我們


当今社会赚钱行业